Jumat, 09 Maret 2012

My Fhoto

Minggu, 19 Februari 2012

Css LOve Photografi

CSS One Piece small

Kamis, 09 Februari 2012

Cara Ganti Backround Statusbooks Pake Fhoto Sendiri

Salam Perdamaian gan, berjumpa lagii nihh... hehe.. kali ini saya bakalan Posting gimna cara ganti backround pada statusbooks, pake Gambar/Fhoto kalian sendiri, kaya contoh di bawah ini hehe :D 






Nah.. kaya gitu kakak.. hehe.. tuh cakepp kann dikitt hahah,,, dasar,, oke, langsung kita ke TKP.. !!!

1. Sebelum meuju langkah pengeditan... kalian daftar dulu http://photobucket.com/ click aja gan, terus click sig up , nah...seperti biasa masukan Data identitas diri..anda..??





2. Setelah daftar di Photobucket, silahkan anda log in  di Photobucket nya..
3. Clik tulisan Upload yang warna hijau diatas,terus cilck select photo, dan pilih gambar mana yang mau dipake buat backround entar di statusbooks kalian...  ikuti langkah - langkah pada gambar di bawah ini.. :D




4. Setelah itu.. click save and continue to my album






5. Terus kita akan di bawa ke  my album kita nih... geser geser mouse pada Gambar/Fhoto yang tadi kita Upload pada album kita,lalu click direct link nya.. Lihat gambar.




6. Nah... hampir selesai.. sekarang kalian login Statusbook kalian , dan masuk pada Profil.. :D







7. Click ubah tampilan pada profil anda dan akan masuk pada Penyisipan Code CSS, nah.. liat kotak dibawahnya ada banyak kan kode CSS, terus Cari code gax jauh dari atas.. http://i1239.photobucket.com/albums/ff510/adhemassiver/Templtae%20album/spongbob3.jpg alamat gamabar kita .. tuh di bawah code body{background:#A7D31E.. 






8. Block code CSS  nya pada kolom tersebut lihat gambar diatas.. http://i1239.photobucket.com/albums/ff510/adhemassiver/Templtae%20album/spongbob3.jpg , Lalu ganti dengan alamat Fhoto anda,  yang tadi anda di Upload di Photobuchet (Pastekan). lalu Simpan.. .
9. Nah selesaii dahh.. Gampang kan... coba lihat Profil anda Berubah gax.. kalau gax berubah berartii ada langkah yang belum anda mengertiii... hehehe... coz ini udah saya coba.. Moga tipsnya bermanfaat.. kak.. Nice Job.. silahkan Lanjutkan.. jangan lupa Join ya.. di Blognya hehe.. :D

Css Spoengebob Action

Css Spongebob Cute

Css Spoengebob